当前位置: 首页  心理百科  心理学家

韩玉金

发布部门:  发布时间: 2018-04-11  浏览次数: 143

韩玉金

韩玉金先生供职于中美澳联合(北京)国际医学研究院,该院是一个在医学为主的有关领导、多行业专家和国际友人的支持下成立的从事国际医学研究和推广的综合发展机构,主要研究推广先进的管理、教育文化理念和科研成果等。该院位于北京市海淀区,第一办事处位于长安街核心位置紫禁城,原皇家园林太庙内,位置显赫,天安门、故宫及中央各大部委环绕其中,与中国联合国协会及外交协会一墙之隔[2] 。

职 务:院长

学 历:博士

所在行业:学术/科研-医学

居 住 地:北京市-海淀区

性 别:男

国 籍:中国

民 族:汉族

籍 贯:山东省

社会职务

韩玉金先生是美国国家催眠与教育认证标准委员会 (The National Board of Professional and Ethical StandardsHypnosis Education and Certification) 国际催眠治疗师资格,临床治疗导师教师资格。 英国治疗催眠协会,加拿大催眠治疗委员会,澳大利亚催眠治疗师协会,西班牙催眠治疗师协会会员资格。