经济与管理学院召开心理健康工作会议

发布部门:  发布时间: 2015-10-28  浏览次数: 9

10月22日下午1点,经济与管理学院在经管楼211召开了新学期的心理健康工作会议。参加会议会议的有经济与管院学院学生会心理部成员、各班心理委员。会议由经济与管理学院心理辅导专职老师姚少华主持。

新的学期,新的动力,我院应该积极创新,继往开来,把心理健康工作落到实处。会上姚老师就心理部及心理委员的近期工作做了安排。首先要求各班要举办好心理健康主题班会,更加科学地选出宿舍心理健康观察员,心理委员发现同学心理问题要及时上报,同时鼓励心理健康工作人员申请有效可行的心理健康活动。

通过这次心理健康工作会议,使我们每个同学都明确了自身的职责,意识到了心理健康工作的责任。相信通过此次会议,经济与管理学院的心理健康工作会开展得更加科学有效