经济与管理学院第五届心理情景剧大赛成功举办

发布部门:  发布时间: 2015-05-07  浏览次数: 37

经济与管理学院学生精彩的表演

工商管理专业节目《梦里花落知多少》

4月28日晚,由经济与管理学院分团委主办,经济与管理学院学生会心理部承办的第五届心理情景剧大赛在我校科学校区三教楼208室成功举办。

本次大赛由一支动感时尚的舞蹈《bad girl》拉开帷幕。各个班级的表演花样迭出、独具匠心。从友情到爱情,从学习到工作,着重表现了当今大学生在学习、生活、人际交往等过程中所遇到的问题,演员们以生动有趣的表演带领大家剖析了当今大学生的心理状态。在场观众情绪高涨,为演员们精彩的表演报以热烈掌声。最终,CFCE 14--01班的节目《谁说我不在乎》更是以其契合实际,贴近生活的表演拔得头筹,赢得了本次比赛的一等奖。

本次心理情景剧大赛的成功举办,让同学们更为了解自己的内心感想,并感受到心理文化的魅力,同时也展现出我校学生蓬勃向上的精神风貌。(文字记者:刘珂宇  摄影记者:郭瑞琪)