“蒲公英影吧”活动成功举行

发布部门:  发布时间: 2015-04-20  浏览次数: 42

410日晚7点,“蒲公英影吧”在我校科学校区学生活动中心416如约举行,20多名来自各院系的同学一起欣赏并分享了讲述计算机开创人图灵的故事的奥斯卡获奖影片——《模仿游戏》。该活动由我校心理健康教育中心主办,“蒲公英使者”承办。

电影放映前,蒲公英使者组织参与同学开展了“大风吹”、“抱抱团”等热身活动,使同学们轻松地融入氛围。影片观赏过程中,同学们聚精会神,被电影精彩的故事所吸引。活动结束后同学们展开了热烈的讨论与分享,加深了对电影的理解和对生活的感悟。

截至目前,“蒲公英影吧”已开展三期,已播放的《超能陆战队》、《海洋天堂》等电影都赢得了同学们的一致好评。通过佳片欣赏与分享参与同学不仅感受了戏中人别样的人生经历,也结合自己的人生激发了更多的思考与感悟,促进了心灵的成长。