经济与管理学院举办心理健康微信订阅号“微语SPA”推荐会

发布部门:  发布时间: 2015-04-10  浏览次数: 59

为迎接学校心理健康教育宣传月,进一步推进我院心理健康教育工作。在经济与管理学院在心理健康专职辅导时军鸽、姚少华老师的指导下,经过长期的准备、策划、编辑,创立了经济与管理学院“微语SPA”微信公众平台,并在329号召开了订阅号推荐会。

微语SPA”微信订阅号,旨在通过微平台的传播渠道,向学生推送各类心理健康知识,拓宽与学生与院系的交流平台,建立起长期、有效的交流渠道,进一步推进心理健康教育工作的开展。此订阅号有专人进行定期维护、更新,向用户推送心理健康教育活动信息,近期新闻纪要,优秀文章、广播、视频等,以多元化的信息传递,引导大学生树立积极乐观的生活观念,促进健全人格的培养。

本次推广会取得了良好的宣传效果,让更多的学生了解心理健康知识,切实增强了我院心理健康工作影响力,促进学生的自我发展,推进我院学生心理健康教育工作的进一步开展。