设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  心理电影

《雨人》

发布部门:  发布时间:2018-04-15  浏览次数:

《雨人》

【心理犯罪电影排行榜前十名】好看的心理犯罪电影有哪些


 《雨人》是由巴瑞·莱文森执导,达斯汀·霍夫曼汤姆·克鲁斯瓦莱莉·高利诺、迈克尔·D·罗伯茨等主演的电影,于1988年12月12日在美国上映。

影片讲述了生活陷入困境的汽车商查理从刚过世的老爸那里只得到一部老式轿车,而他从未谋面的哥哥却继承了300万美元的遗产,愤愤不平的查理前去找哥哥。没想到这次经历却使他发生极大变化,他懂得了人生中还有更珍贵的东西:真亲与手足。

该片于1989年获得第61届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳男主角等多项大奖。

  看点:弟弟打算骗取高度孤独症患者哥哥的财产,然而哥哥却拥有着超强记忆力,结局如何呢?自己看吧。该片在1988年北美地区的票房就高达1.72亿美元,绝对值得一看



Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心