设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  心理百科

《活出全新的自己》

发布部门:  发布时间:2017-03-16  浏览次数:

内容简介

 

《活出全新的自己》是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!

作者简介 :

德芬,被誉为华语首席身心灵畅销书作家。研修身心灵成长励志多年,并取得了中国国家心理咨询师的执照。著有身心灵畅销书《遇见未知的自己》《遇见心想事成的自己》和《活出全新的自己》《重遇未知的自己:爱上生命中的不完美》《心灵突破60问》,同时翻译有德国心灵导师艾克哈特•托尔的作品《新世界:灵性的觉醒》和加拿大知见心理学领袖克里斯多福•孟的《找回你的生命礼物》等。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心