设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  心理百科

《爱德华大夫》

发布部门:  发布时间:2017-03-19  浏览次数:


推荐指数★★★★★

关键词:经典精神分析


请小心翼翼地去触碰你潜意识深处的创伤。

    精神病院的默奇逊院长即将退休,接手的是年轻有为的爱德华大夫。医院里年轻漂亮的女医生彼特森和他相爱,然而竟发现眼前的爱人不是爱德华大夫,而真实的爱德华的秘书,还前来指出这个冒牌人士是杀害爱德华的凶手。

    面对恋人扑朔迷离的身份,彼特森始终不相信他是杀人凶手,然而默奇逊院长却用精神分析法印证了事实。更为棘手的是,这个假爱德华也相信自己有罪,他甚至连自己是谁,经历过的事情也不知道。彼特森对自己的判断非常坚持,她决定要帮他找出事件真相。在警察的追捕下,她带他逃到了心理分析教授的家中,展开了一联串精彩的心理分析过程,他童年的阴影和爱德华大夫被杀的真相渐渐浮出水面。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心