设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  图片新闻

我校参加全省高校心理健康教育试点单位建设成果验收会

发布部门:  发布时间:2016-11-21  浏览次数:

 

11月17日,全省高校心理健康教育试点单位建设成果验收会在信阳师范学院举行。会议由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,来自全省30所心理健康教育试点高校的领导及相关人员参加了会议。我校党委副书记窦效民及学工部(处)、心理健康教育中心负责同志参加会议。

现场汇报采用PPT展示的方式进行。30所高校按抽签顺序从建设承诺实现情况、工作开展情况、引领示范作用等方面进行汇报答辩。会后还抽取了5所高校作为实地考察学校。

校党委副书记窦效民代表我校作了汇报。他从“提供三项保障、加强三项建设、搭建四个平台、形成一个特色、取得三项成果”五个方面,对我校大学生心理健康教育工作进行了回顾和总结,认为我校心理健康教育工作机制健全,场地设施优良,网络体系完备,工作特色鲜明,育人效果明显。他说,经过一年多建设,我校履行了各项建设承诺,取得显著成效,达到了试点单位建设的目标。汇报结束后现场回答了专家组的提问。

省教育厅思政处处长李培俊指出,试点单位建设三年来,各高校从经费投入、硬件建设、内涵建设等方面都做出了明显成绩,受到了教育部督导组充分肯定。希望各高校以验收会为契机,积极开展工作,提升大学生心理健康教育工作水平和服务质量,为实现大学生全面成长做出贡献。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心