设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  心理书吧

《拆掉思维里的墙》

发布部门:  发布时间:2015-10-10  浏览次数:

作者简介:

古典,新精英生涯总裁,美国生涯教练国际认证CBCC中国首席导师,GCDF全球职业规划师培训师

CCTV《科技博览》、北京台《天天阅读汇》、凤凰台《一虎一席谈》邀请职业发展专家《中国教育报》《新前程》、新浪教育、中华英才网等媒体职业规划专栏作家。

内容简介:

是否缺少安全感?你会经常觉得累吗?结婚一定要买房吗?坚持一定会成功吗?努力一定有结果?只有有钱才能够幸福?老板可以掌控吗?小人物就无法对抗不公平吗?你对现在的生活不满意,但却因为父母、老婆或者孩子不得不这样过下去吗?每天都在混日子,却幻想有一天找到自己真正喜欢的事业就一定会全心投入?……如果有一个回答是“YES”,那么这本书就是你想要的。

也许,连我们自己也不曾意识到,那些困惑背后,往往藏着一堵堵思维里的墙,阻碍着我们,把我们与美好的生活隔开了。拆掉思维里的那些墙,你就可以获得成功、快乐、自信和幸福。从“IMPOSSIBLE”到“I’MPOSSIBLE”,只须一点改变,你的人生也许就此大不相同。

精选文摘:

1、对于大多数刚走入社会的人来说,一套房子就能消灭一个梦想。

2、为什么很多有钱人一点也不快乐?因为当他们有了钱之后才发现钱根本不是他们想追求的。

3、能力=天赋×时间,如果有一件事你没有成功,那不一定是欠缺天赋,而是欠缺时间。

4、当一个人等待与拖延的成本,远远高于他真正开始行动所需要的成本,他就会慢慢陷入越等待越不行动的怪圈。我把这个模式称为“等死模式”





Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心