设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  心理书吧

《我坚信》

发布部门:  发布时间:2015-08-30  浏览次数:

作者简介:

奥普拉•温弗瑞:通过当代传媒的力量,奥普拉•温弗瑞与世界各地的人们建立了无以伦比的联结。在25年间,作为超高收视率并屡屡获奖的同名脱口秀节目主持人和制片人,奥普拉•温弗瑞启发并鼓励了全球数百万观众。如今的她,由于全球媒体领导者和慈善家的身份,成为了最受人尊重和仰慕的公众人物之一。

编辑推荐:

《我坚信》讲述的是奥普拉从一个悲惨的黑人穷女孩到成功的亿万富翁,未婚妈妈所生,9岁遭遇性侵犯,少女早孕,吸毒堕落……她走着一条独特的人生道路。奥普拉·温弗瑞,黑人女子,美国脱口秀主持人,世界级名嘴。她主持的脱口秀节目在一百多个国家播出,并且连续十六年稳坐美国日间电视谈话节目的榜首。除了电视节目主持人,她还是娱乐界明星、商场女强人、慈善活动家、亿万富婆。从身无分文、穷困甚至堕落的黑人孩子到坐拥亿万财富的世界名流,她的人生经历感动和激励着无数人,对全世界的观众来说,她就是美国精神与创业成功的典范。

这本书是奥普拉杂志的专栏集结。因此书中并没有对往事的连篇累牍的回忆。更多的是情绪的流动,细节的回忆,以及内心每一次波澜的复盘。《我坚信》是用一个全球顶级影响力女性60年的传奇人生攒出来的正能量作品,她的文字中透露着不寻常的温暖、亲切、勇气、执着和智慧。 奥普拉看着三只小奶狗打滚追逐嬉戏、每到一地就惊奇的像小兔子一样跳跃,她感叹我们每天都有机会感受新奇,可我们已经变得麻木,她坚信自己不想过一个麻木的感受不到、看不到的闭塞人生;奥普拉在经历人生低谷、哭的不能自已时,朋友玛雅的一句话点拨了她,“现在就停下来!说‘谢谢’”,因为不管你在经历什么,它都会过去,仔细想想,这真是高级的人生心态;在毛伊岛看夕阳下沉、天际变幻,奥普拉思考着人的自我实现:不要忽略问题,迈出的每一小步最终都会变成实现自我的大跨越······这一个个闪烁着光芒的小故事汇聚成了《我坚信》的八个章节:欢愉、坚韧、羁绊、感恩、可能性、惊奇、澄明、力量。




Copyright 2012 郑州轻工业学院----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心