设为首页   加入收藏
   
当前位置: 首页  心理百科  心理电影

《阿甘正传》

发布部门: 心理健康教育中心  发布时间: 2018-12-15  浏览次数: 680

《阿甘正传》是一部喜剧或者说是悲剧也不过分,电影以插叙的方式回忆了低能儿,阿甘辉煌积极的一生。由于少年时期的欺辱,唯一的玩伴珍妮让他不停奔跑,从而躲避别人的暴力欺辱,在不停奔跑的旅途中,他收获了亲情友情爱情,并一一失去了他们。这场漫长的旅途中,颇具喜剧性,却发人深省,最后以阿甘结婚后失去爱人珍妮结束。



The more difficult something is, the more rewarding it is in the end.

事情愈艰难,最后愈能得到丰厚的果实

 They said when you meet the love of your life,time stops.And that's true.What they don't tell you is that once time starts again, it moves extra fast to catch up.

他们说当你遇到你生命中的挚爱时,时间会停止。这是真的。他们没有告诉你的是,时间一旦重新开始,就会以特别快的速度赶上。



Copyright 2012 郑州轻工业大学----大学生心理健康教育中心

郑州轻工业大学版权所有 设计开发:大学生科技创业中心